20:56 

Johny&Mary
human impersonator
Все это уже отцвело, а было так волшебно, и пахло, как в раю.



читать дальше

@темы: тугая струя благодати, порно с гоблинами, аутизм выходного дня

20:38 

Johny&Mary
human impersonator
На купальских кольях было куда бодрее, чем на свяцесонца, несмотря на непрекращающийся дождь. Мокрые бородатые мужики и девы в чорном купили у меня много черепов. У меня, оказывается, есть фан-клуб.
Пара сердитых мужиков подходила самоутвердиться. Не вышло, отошли с угрюмыми лицами, назвав меня опасным человеком. Не стала возражать.
Когда выступала группа KLIODNA, сочинили с Машей на ходу новые тексты для их песен. Но это было не так весело, как во время выступления группы MASSENHINRICHTUNG, для которых мы придумали и спели под их музыку песню о парне, который сидит на толчке, держит руками дверь, которая не закрывается, и кричит, чтобы ему принесли бумаги. Затем у него ломается слив, забивается унитаз и рвется пуговица в штанах, из-за чего он негодует.
Понравились Rel1kt. Я рада, что это белорусская группа.
В девять вечера Маша уехала на другой фест, дождь прекратился, а я осталась, чтобы неистово оторваться под Нейромонаха Феофана. Очень хорошо провела время, даже по щщам раз получила в слэме. Феофан очень крутой артист, он — великая сила добра. Кроме всего прочего, мы с Машей весь день делили известных нам музыкантов на "добро", "зло" и "дурак". Феофан попал в категорию "добро", в первые ряды вместе с Фредди Меркьюри. В категорию однозначного "зла" попали Ольга Арефьева, Лепс и Юрий Шевчук. В "дураки" мы записали БГ, Marilyn Manson и Шнура. Я правда не могу объяснить, почему так, а не иначе. Чувствую и все.

@темы: умственная отсталость негров, тугая струя благодати, сделайсам, поющие трусы, борис игнатович душ, аутизм выходного дня

Diary Of Dreams

главная