malais
underwater sculptures
Вчера, 23 мая.
У меня шатался зуб, и я вырвала его с корнем, но вместе с ним отделился большой кусок десны. Больно было дьявольски. А я была ошеломлена, думала, как же быть теперь. Стояла, склонив голову и приоткрыв рот, а оттуда очень быстро лилась светло-розовая кровь. Лилась - и никак не останавливалась. А я всё удивлялась, откуда во мне столько крови.

Сегодня, 24 мая.
один.
У меня на шее висел фиолетовый шар идеальной формы размером с детскую ладонь. Это был какой-то магический артефакт, мне подарили его добрые люди, которые хотели помочь. Когда рядом появлялись враги и нужно было готовиться к сражению, он начинал мерцать мягким фиолетовым светом. Каждый раз, когда это происходило, сердце у меня сжималось от страха.
два.
У меня было что-то со зрением, я моргала, пытаясь избавиться от туманных пятен. И вдруг осознала, что левый глаз не видит совсем. Я не смотрела в зеркало, но вдруг увидела свое лицо со стороны: зрачок пропал, как будто растворился, а роговица стала мутно-белой на почему-то черном белке глаза. Меня охватила настоящая паника и я подбежала к маме, описав ситуацию и спросив, что же мне теперь делать. Мельком взглянув на меня, мама спокойно произнесла: "Вот сама и подумай, что тебе теперь делать",
- Когда рассказала сон людям, все засмеялись. Потому что так бы она вполне могла ответить. Не уверена, смешно ли это.

Вспомнила сны с трудом, но главное - практика. Нет, главное - намерение, практика на втором месте. Желаю себе удачи.