malais
underwater sculptures
Вчера, 28 мая.
Я бежала по какому-то зданию с огромными потолками и величественными сводами, по атмосфере напоминающему настоящий замок. Внезапно заметив что-то на полу, я вдруг остановилась и протянула руку - это была маленькая красивая диадема из белых камней. Она была такая скромная, но вся переливалась - и я поддалась очарованию. Вспомнив, что всю мою сознательную жизнь мама хотела, чтобы я однажды вышла в свет вот с такой красивой крохотной короной в волосах, я, долго не думая, решила надеть ее прямо сейчас. От мыслей о том, что диадему кто-то обронил и на самом деле она принадлежит другому человеку, я благополучно избавилась. Удивительно то, что эта маленькая штучка никак не хотела закрепляться в волосах, потому что один конец ободка превратился -да, господа! - в зубную щетку. Кое-как устаканив украшение на своей голове, я вдруг увидела себя со стороны - а удивиться здесь было чему. Во-первых, я обнаружила, что стою в красивом свадебном платье без бретелек и в длинных белых перчатках. Волосы была красиво и аккуратно уложены наверх, из прически выпадали лишь несколько завитых прядей. Раскрытые от удивления глаза были обведены черным карандашом. Казалось, будто я действительно вижу себя со стороны. Но, надо признаться, смотрелась я неплохо.
Вторую часть сна не помню, а потом я гуляла в маленьком городе по дворам и нашла чью-то красивую ярко-желтую мантию. Мельком посмотрев по сторонам, я снова почему-то нацепила ее на себя и ходила рядом с подъездом, довольная и гордая. Пока я нарезала круги, меня заметил какой-то незнакомец и сразу же укорил, что я взяла чужую вещь. Его слова меня мгновенно пробудили во мне совесть, и мантию я аккуратно положила на место.

Сегодня, 29 мая.
Введение: я прохожу кое-где курс молодого брахмана, и этой ночью перед сном решилась наконец поучаствовать в обсуждении каких-то вопросов и даже задать собственные. Вот чем это обернулось (цитирую написанное сразу после пробуждения):

Мне приснился сон про двух девушек и одного молодого человека из этой группы. Лицо одной запомнила особенно хорошо, темные волосы чуть ниже плеч, прямые, но слегка загнутые на концах. И казалось, будто мы обучаемся вовсе не дистанционно. Я познакомилась с ней, когда вместе шли к нашему общему зданию, похожему на замок. Это было за городом, на природе. Она спросила, делала ли я уже "ветряную мельницу". Я подумала, что это что-то связанное с небом, и сказала: "Нет, я только облака разгонять умею. А вы тоже с Курса Молодого Брахмана?", она мне: "Да". Я говорю: "Странно, а я думала, там будет 98 процентов теории и совсем чуть-чуть - практики". Она улыбнулась: мол, ну что Вы. А потом мы с ней дошли до какого-то небольшого холма с руинами какого-то древнего каменного здания. И я увидела девушку, которая левитировала. Было очень странное ощущение во сне, когда я на нее смотрела, будто во мне очень-очень много энергии и она вся пульсирует. Нечто похожее я испытывала лишь в осознанных сновидениях. Контур этой девушки был очерчен тоненько светло-синим подрагивающим цветом, очень похоже было на кухонный газ. А сама она сидела в позе лотоса и приподнималась над землей всего сантиметра на три-четыре. Рядом с ней девушка тоже парила так же невысоко, только стоя, и так же была очерчена этим цветом. Я была в таком восхищении, что уже на начальном этапе люди могут делать такие вещи.
Еще помню молчаливого светловолосого молодого человека. Когда мы выходили из машины, и я взяла свою сумку с собой, а потом полезла в салон за ключами, он поднял меня сзади за подмышки и поставил на землю. Наверное, подумал, что я упаду. Потом снился кусок обгоревшей машины, которая полетела в большое болото прямо передо мной. Один кузов. Я долго ходила и искала водителя, которому нужна помощь, ведь не сама же она полетела в воду. Причем когда она летела, я тоже не видела никого за рулем. Девушка рядом сказала, что никого там нет, и я в конце концов так никого и не нашла.
В общем, я в удивлении и восхищении. Судя по всему, меня приняли в поток, точнее, я наконец решилась туда войти :) Ощущения невероятные. Сегодня займусь обучением.