01:28 

Сон 98. Пустой перевалочный дом. Одна на двоих кровать.

malais
underwater sculptures
Мы остановились в большом деревянном доме на краю леса. Света с Колей постелили мне на большой уютной кровати в отдельной комнате, несмотря на то, что спальных мест явно не хватало. Я спросила, зачем же мне два места сразу, а они загадочно улыбались, пока я не догадалась сама. Они хотели положить меня с А, который должен был приехать позже. На мой слабый протест, что мы уже не встречаемся, они хором хмыкнули и пробормотали что-то вроде "И что, спать при этом вместе нельзя? Хоть разок - можно". Помню Любу, она тоже была с нами, хотела со мной куда-то уйти и очень расстраивалась, что не выходит. Светлана с Колей уезжала куда-то потом, то ли в Грузию автостопом, то ли еще куда, а мне было очень одиноко, и она позвала меня с собой. Я отправилась следом и потеряла их в начале пути.
Помню, как появился А. и как нечеловечески он взбесился из-за постеленной нам кровати. Я так и не поняла, догадался ли он, что наши друзья пытались провернуть, и даже не была уверена, что он меня заметил. Я стояла сзади, пока он рычал. В конце концов он лег там, а мне было негде спать. Не помню даже, как я устроилась. Может быть, дождалась, пока он крепко заснет, а потом примостилась на самом краешке, надеясь проснуться раньше.
Он снова меня обидел, и этот сон - отличная работа предохранителя в моей голове. От жалости к тому, к кому жалость чувствовать не стоит. От желания предложить ему помощь. И бонусом - осознание того, что еще одна веская причина этого не делать, - по-прежнему частичное отсутствие от него защиты. Не успела еще нарастить броню. Не нужно об этом забывать. Терпи. Он сам выбрал такой путь, а значит, справится. Дурочка. Это ведь тебе нужна помощь.

URL
   

Diary Of Dreams

главная