09:59 

Сны 104, 105. Вирус Иммунодефецита Человека. С.

malais
underwater sculptures
1. Приснилось, что анализ моей крови на донорство выявил ВИЧ. Я была носителем, но еще не заболела СПИДом. Сразу поняла, что заразилась от того горячего румына, и от осознания ужаса одной-единственной ошибки меня прошиб холодный пот. С глаз как будто спала пелена. Все сразу стало кристально ясно. Люди настолько не осознанны, и я оказалась ничем не лучше. Это мое наказание - суровое, но справедливое. Весь свой сон я ходила и мучительно размышляла, как быть дальше. Было не страшно, а очень обидно из-за собственной глупости. Одному за другим я сообщала эту новость родственникам, осторожно и мягко. Мама была поражена. А мне не хотелось смотреть ей в глаза. Помню еще, как быстро поняла: я не ем ни мясо, ни рыбу, ни даже яйца, а значит шансов сражаться с вирусом у меня очень мало, мой иммунитет откровенно слаб. Выходит, заболею я совсем скоро. Кажется, я решила есть рыбу, но вряд ли это бы как-то мне помогло.
Забавный сон. Сразу выявил мои скрытые сомнения. И гиперреалистичный. До сих пор не могу поверить, что здорова.

2. У С., моей первой любви, умерла любимая девушка Мария. Кажется, она сгорела или будто была сожжена кислотой. Я видела картину, как он хватает ее тело, а ее кожа остается у него на руках. Страшно печальное зрелище. Самой главной вещи в его жизни вдруг не стало. Он был совершенно убит. Окончательно, бесповоротно, до конца умер вместе с ней, ослеп от горя; он рычал, и рыдал, и выл, и крушил все вокруг, и хотел убить меня за то, что я оказалась рядом. Я знала, что ему не нужно утешение, но почему-то делала попытки. И мне было все равно, даже если он в приступе отчаяния задушит меня или свернет мне шею. Мне было горько.
А ему было совершенно плевать на то, что он когда-то меня очень любил. Вот уже три года для него не существовало никого, кроме этой девушки.

URL
   

Diary Of Dreams

главная